Prepara un rico yakisoba fácil y rápido en casa
En días fríos todo lo que el cuerpo pide es comida caliente y consistente. Esta receta conocida en el mundo oriental como yakisoba, consta de unos deliciosos fideos fritos con verduras y carne de cerdo. Estamos seguros que te encantará.
En días fríos todo lo que el cuerpo pide es comida caliente y consistente. Esta receta conocida en el mundo oriental como yakisoba, consta de unos deliciosos fideos fritos con verduras y carne de cerdo. Estamos seguros que te encantará.
YAKISOBA DE CERDO
Ingredientes
- 150 gramos de fideos tipo ramen
- 100 gramos de lomo de cerdo
- 50 gramos de repollo
- 25 gramos de cebolla verde
- 25 gramos de brotes de soja
- 25 gramos de zanahoria
- 1 diente de ajo
- un chorrito de agua
- una pizca de sal
- pimienta negra
- aceite vegetal.
Salsa Yakisoba
- 1 cucharada de salsa de soja japonesa
- 1 cucharada de salsa de ostras
- ½ cucharada de salsa inglesa
- ½ cucharada de Kétchup
- ½ cucharadita de azúcar
Preparación
Empezar por machacar el ajo, picar la cebolla verde, cortar repollo y la zanahoria en tiras finas. A continuación, se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes. Cocinar en una olla los fideos según las instrucciones del empaque y cuando estén suaves, colar y reservar.
Después, en una sartén con un poco de aceite vegetal cocinar los fideos, deben estar bien tostados antes de darles la vuelta, de ser necesario agregar un chorrito de agua para ayudar a separarlos. Una vez tostados, retirar del sartén e incorporar la carne de cerdo con un poco más de aceite vegetal y los ajos. Dorada la carne añadir el repollo, la zanahoria, una pizca de sal y pimienta negra. Añadir los fideos nuevamente y saltear todo junto hasta que las verduras se ablanden un poco.
Finalmente incorporar los brotes de soja, la cebolla verde y la salsa yakisoba. Saltear el conjunto un minuto más y servir.