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BROWNIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
• 60 gramos de chocolate cobertura
• 100 gramos de Mantequilla sin sal
• 2 huevos
• 180 gramos de azúcar
• 100 gramos de harina de repostería
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 1 pizca de sal
• 100 gramos de nueces (opcional)


PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 165ºC y engrasar o cubrir con papel manteca un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado. Derretir la mantequilla con el chocolate en baño maría, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Retirar y dejar enfriar unos minutos. En un recipiente mediano añadir los huevos uno a uno con el azúcar, y la vainilla, batir con unas varillas y agregar la mezcla de chocolate. En otro recipiente mezclar la harina con la sal y las nueces. Incorporar a la mezcla anterior y remover bien, pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos. Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.

BLONDIE CON FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES
• 150 gramos de azúcar moreno
• 100 gramos de azúcar normal
• 100 gramos de mantequilla sin sal
• 150 gramos de harina
• 2 huevos
• 1 cucharada de esencia vainilla
• 1 pizca de sal
• 1 taza de frutos rojos congelados

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 165ºC y engrasar o cubrir con papel manteca un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado. Derretir la mantequilla junto con ambos tipos de azúcar. Cuando todo esté derretido, verter la mezcla en un recipiente y añadir los huevos uno a uno, batiendo con una batidora eléctrica. Luego añadir la esencia de vainilla, la pizca de sal y finalmente la harina previamente tamizada. Vaciar la mezcla en el molde y agregar los frutos rojos esparcidos por todo el molde. Hornear por 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar antes de cortar.


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