El equipo inmobiliario ganó el primer encuentro amistoso este miércoles, mientras que empató en segundo. El sábado visitará a The Strongest en partido de ida por la Copa Kalomai.

3 de febrero de 2021, 13:55 PM

Royal Pari se quedó con la victoria global frente a Real Santa Cruz, este miércoles, después de disputar dos partidos amistosos. El primero lo ganó por 1-0 y el segundo lo empató 1-1. Se jugó en el estadio del club albo, con la presencia de los medios de prensa.

El delantero hondureño Rubilio Castillo, que llegó al conjunto inmobiliario como refuerzo para esta temporada, fue el autor del único gol del primer encuentro. Fue en el minuto 33. Los partidos duraron 70 minutos, 35 por lado.

En el segundo encuentro, el equipo que dirige Néstor Clausen se puso en ventaja con un tanto de Sergio Justiniano (30’). Sobre el minuto 60, Jefferson Tavares marcó la igualdad, de penal. El brasileño es una de las nuevas contrataciones del equipo que dirige el argentino Cristian Díaz.

Siguen en preparación

El club cruceño anunció la Copa Kalomai Park, que se iniciará este sábado (15:00) con el partido con The Strongest, en el complejo de Achumani (La Paz). La vuelta será el próximo miércoles en campo inmobiliario.