En esta ocasión son recetas con dulce y la próxima semana serán delicias saladas. Armá tu colección

6 de diciembre de 2021, 11:39 AM
6 de diciembre de 2021, 11:39 AM

La época que se avecina es una hermosa oportunidad para pasar más tiempo en casa, aprovechando que en la mayoría de las familias coinciden las vacaciones de padres e hijos. Una de las actividades que podés hacer en este tiempo, cercano a la Navidad, es cocinar.

Con este motivo, la revista Para Ellas, de EL DEBER, te comparte recetas de galletas y dulces recreados especialmente para la edición del 8 de diciembre. El chef Fernando Catalán, coordinador de la carrera de Gastronomía de la UDI, junto a cuatro jóvenes licenciados y emprendedores gastrónomos, realizaron esta producción de postres tradicionales para preparar y sentir la magia y el dulce sabor de la Navidad.

Mariana Solares adecuó las recetas de pandoro con chocolate y las famosas galletas de jengibre y miel; mientras tanto, Jesús Espinoza reeditó el tradicional panettone. Asimismo, Arani Canedo creó una torta de reno con especias y Claudia Cerusoli hizo una trenza navideña con relleno de chocolate y un budín de frutos rojos. No te podés perder estas delicias.



Además, en la edición del miércoles también encontrarás las ofertas de las manualidades con tinte navideño de las artesanas de Para Ellas, mujeres valientes que contagian su optimismo y espíritu de superación en cada etapa de la vida y el rol que le ha tocado desempeñar.

Continuando con los regalos del mes más esperado del año, se publicará la segunda lección del curso Cocina Festiva Boliviana, el puchero cochabambino

Encargá ya tu ejemplar al voceador de tu barrio o en los supermercados y farmacias autorizadas. Para Ellas llega junto a EL DEBER.