Fue el más rápido en la categoría élite. El evento se llevó a cabo el fin de semana por la zona del Urubó

12 de octubre de 2021, 11:06 AM

Juan Carlos Aldazoza fue el vencedor de la categoría élite en la contrarreloj de la Expo Bike Santa Cruz, que se llevó a cabo el fin de semana en la zona del Urubó (km 8.8). El segundo puesto fue para Javier Peña.

La carrera se hizo en el circuito MTB-BTT de 4,5 km de recorrido. El tiempo del vencedor fue de 11’56”, mientras que el segundo paró el cronómetro en 13’50”.

En damas, la vencedora fue Fabiana Alpire, mientras que en la categoría amateur, el primer lugar se lo llevó Erlan Junior Gutiérrez.

La competencia fue parte de una feria de ciclismo que congregó a pedalistas, tiendas de bicicletas, repuestos, accesorios y ropa deportiva, que se expuso en diferentes stands.

También se llevó a cabo conferencias sobre seguridad vial para ciclistas y hubo exhibición de saltos, aunque el plato fuerte del evento fue la competencia de contrarreloj.