El piloto boliviano ocupó el tercer lugar en esta competencia europea, válida por el Campeonato Mundial. Su equipo se mantiene en la punta.

NaN de Invalid Date de NaN, NaN:NaN AM

Marco Bulacia cerró de gran manera este domingo su participación en el Rally de Croacia. El piloto boliviano consiguió el tercer lugar en la categoría WRC2 en la tercera y última jornada de esta competencia que correspondió a la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally.

Una vez más la bandera boliviana flameó en tierras europeas gracias a este joven deportista cruceño, que mantiene a su equipo, Toksport WRT y ŠKODA Motorsport, en el liderato del campeonato 2021.

Marquito y el argentino Marcelo Der Ohannesian, su navegante, acumularon un tiempo de 3h03’26”4 en la clasificación general. Cumplieron en tres jornadas un recorrido de 20 especiales y 300.32 kilómetros, con epicentro en los Balcanes europeos.

El ganador en la general del WRC2  fue el suizo Mads Ostberg (Citroen) escoltados por el mundialista Teemu Suninen (Ford) y Bulacia, quien además fue el mejor Škoda clasificado.