El boliviano pelea por acceder al podio en la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally, que terminará este domingo

24 de abril de 2021, 14:28 PM

Marquito Bulacia se encuentra en el cuarto lugar, de la categoría WRC2, del Rally de Croacia, luego de la segunda etapa que se disputó este sábado. La tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally (WRC) finalizará este domingo.

El piloto boliviano suma un tiempo de 2 horas 15 minutos y 57 segundos para las 16 pruebas especiales que se corrieron entre viernes y sábado; y se encuentra a 2 minutos y 15 segundos del líder, el noruego Mads Ostbert, que paró el cronómetro en 2h13’41”.

En el segundo lugar se encuentra el finlandés Teemu Suninen, con un tiempo de 2h14’45”, y completa el podio, provisionalmente, el ruso Nikolay Gryazin, con 2h15’00”.

La carrera finalizará con cuatro pruebas especiales en las que Bulacia intentará ingresar en puestos de podio. El cruceño corre con el argentino Marcelo Der Ohannesian en un coche Skoda.