El equipo chuquisaqueño salió airoso de su primer amistosos de pretemporada. El encuentro tuvo lugar en el estadio Patria de Sucre

5 de febrero de 2024, 11:48 AM

Independiente Petrolero salió victorioso de su primer amistoso de pretemporada, que jugó el domingo contra Real Tomayapo de Tarija. El cotejo tuvo lugar en el estadio Patria, donde los chuquisaqueños ganaron por 2-1.

Andrés Carabaly abrió el marcador a favor de ‘Inde’ y poco después la visita llegó al empate a través de Vladimir Castellón. Con el 1-1 se fueron al descanso y en el complemento Jonatán Cristaldo puso el definitivo 2-1.

El entrenador del equipo local, Marcelo Robledo expresó su satisfacción por la victoria, pero al mismo tiempo aclaró que su equipo “está en un cincuenta por ciento” en lo futbolístico, debido a que en los días previos se hizo énfasis en el trabajo físico, habitual en una pretemporada.

El segundo amistoso del equipo capitalino será ante Nacional Potosí, este miércoles, a partir de las 19:30, nuevamente en el estadio Patria.

Independiente ahora se abocará a hacer fútbol para llegar en buenas condiciones al torneo Apertura, por esa razón también pacto un encuentro de preparación para el fin de semana en la localidad de Monteagudo, frente a una selección de esa población.

‘Inde’ comparte el grupo C del torneo Apertura con Always Ready, FC Universitario y Guabirá. Su debut será de visitante ante el equipo azucarero, en Montero.