El delantero boliviano ingresó en el segundo tiempo del empate de su equipo con Juventude. Hace cuatro días le dijo de todo a la estrella argentina, en el partido con la selección boliviana

17 de octubre de 2020, 16:23 PM

El gol frente a Argentina fue el único festejo que Marcelo Martins tuvo durante la semana, pues la selección boliviana terminó cayendo en su casa por 1-2 frente a la Albiceleste. Se molestó tras el final del partido y le dijo de todo a Lionel Messi. Retornó a su equipo, el Cruzeiro, que solo cosechó un empate (0-0) y sigue en peligro de descender a la Serie C.

Martins ingresó en el minuto 65 de la igualdad sin goles de este viernes, ante Juventude. Su conjunto generó jugadas importantes, pero el gol no llegó. Luiz Felipe Scolari no estuvo en el banquillo, pero ya dio su primera charla motivacional antes de este partido, como nuevo director técnico.

“Antes del partido habló para darnos tranquilidad. Estábamos un poco ansiosos, especialmente a la hora de definir. Es intentando, levantando la cabeza, que llegarán las victorias”, declaró Martins tras el final del encuentro. “Nos pidió que jugáramos con osadía y alegría. Vamos a salir de esta situación”, agregó el atacante.

El conjunto ‘Raposa’ es penúltimo en la tabla de posiciones, con 13 puntos, y está en la zona de descenso.

La polémica de la semana

Martins le dijo de todo a Messi tras el final del encuentro con la Verde. “Se comieron seis (…)”, “Salí b…”, “Soltame, soltame, muertos de m…”, disparó el ‘Flecheiro’. Horas más tarde, pidió disculpas por su actitud, tanto a la ‘Pulga’, como a todos los que fueron testigos de la incómoda situación.