Santa Cruz
Pandemia por coronavirus
Conoce el precio del pescado por Semana Santa
En esta época es muy común que la gente busque este producto que puede ser encontrado en diferentes mercados
Una comida tradicional que es apetecida en Semana Santa es el pescado. Y a pesar del confinamiento que se vive actualmente en el país, este producto será igualmente comercializado en los mercados.
En la capital cruceña, la Alcaldía dio a conocer los precios par evitar especulación, los mismos que te damos a continuación:
(El kilogramo) Pacú, Bs 25; Surubí, Bs 40; Tilapia, Bs 25; Tambaqui, Bs 25; Sábalo, Bs 20; Paiche, Bs 35.
Se pide a la población tomar precauciones al momento de comprar pescado para evitar adquirir uno que no esté en buen estado y para ello es preciso revisar que no tenga un olor desagradable, ni los ojos hundidos, además que se debe tocar la carne y que no se desprenda mientras se lo hace.
Una vez que el pescado esté en casa, si no se lo va a preparar inmediatamente debe conservarlo en la heladera. Puede durar hasta dos días en la parte baja del refrigerador.